Ждать

я ждать могу — как тысяча сердец.
совсем недолго, может быть — мгновенье.
потом забуду, что на свете есть,
и будет мое горькое прозренье.

прозренье в том, что мир — не так хорош.
совсем не ждут меня в нем золото и счастье.
но в нем лишь то, что сам себе возьмешь,
и вовсе нет прощенья и согласия.

я буду ждать тебя. из темноты.
из мрака одиночества слепого,
где нет кому-то нужной красоты
но много жара пламени живого

3 марта 2015 | 16:09


Рецензии