Юморески 1

        ПОДРУЖКИ
- Давай, подружка, пошуршим.
У всех свой шарм, свои изъяны.
Одной бы мужа для кармана,
Другой альфонса для души.

- Да ну их! Как твои романы?
- А с кем? Подумай, не смеши,
То толстозадые гурманы,
То солитёры-алкаши.

Вот новый русский – это сила!
На днях коня остановила.
Всё, как учили, на скаку.

Заметил, вышел, подал «краба»,
Сказал друзьям: «Вот это баба!»,
А объяснился седоку.

***
Лучше быть первым графоманом,
чем последним поэтом.

***
Поймал древний грек золотую рыбку
и стал её жарить.
Так появилась на свет первая русалка.

*** 
Ну, что за рай – не через край!

***
Побойся Бога, недотрога!

 ***
Глупый весь ушёл в обиду.
Средний пашет – жизнь не мёд!
Умный строит пирамиду.
Мудрый выпил и живёт!


Рецензии