Блондинка

Я блондинка с третьим размером.
Сексуальна, красива, стройна.
Мужики все хотят только "это"
Я сама бы не прочь, но жена.

Кучу слышу всегда комплиментов.
Мол, какие большие глаза...
Что прекрасней в Москве нигде нету,
Мне один так мужчина сказал...

Помню случай один на работе.
Пашка как-то у стенки зажал.
Получил он ладонью по морде.
Потом долго меня избегал.

Как-то раз у подруги осталась.
Не подумала б такого о ней.
Подошла ко мне, грудью прижалась
Говорит: "мне с тобою теплей".

Мне приятно, не спорю, достойна
Я таких вроде "искренних"слов.
Только я вот одним не довольна,
Что готовить приходится плов.

Я б хотела лежать в своей ванной.
Дуть на пенку, копаться в мечтах.
Я приличная вроде бы мама,
Тридцать пять в голове, а ума?


Рецензии
Она блондинка-этим сказано,
И жизнью всё уже доказано...
Что сносят "башни" мужикам
Одним лишь цветом,вот бальзам...

С пониманием.

Инкогнито Инкогнито 11   04.06.2018 11:41     Заявить о нарушении