Превратности погоды

Какие глупые коты -
Календари им не подвластны,
Поджав пушистые хвосты,
Запели под окошком страстно.

Им наплевать,что пять часов
И спать,конечно же,мешают,
Хор разномастных голосов
Округу долго оглашает.

На улице ещё январь,
А снег осел и тает,тает,
Дождь моросит,такая хмарь.
Зима так рано исчезает..

картинка из интернета.


Рецензии