Отпусти печаль

Если солнце твоей души
Закатилось за пену туч,
Я прошу тебя, не спеши
Убирать свой последний луч.
Я молю тебя, не грусти,
В одиночестве не тони,
Отпусти печаль, отпусти,
Еще будут другие дни.

Пусть дела идут невпопад.
И не холодно, не тепло.
Это все-таки не закат,
Лишь немного не повезло.

Это мелочи, ты поверь.
Пусть ненастье, но не беда.
Не захлопывай жизни дверь,
Возвращайся ко мне сюда.

Здесь на белом песке опять
Ты поверишь, и все простишь.
И научишься вновь летать
Выше самых высоких крыш.

В этой жизни бывает так,
Непогода и суета.
Но исчезнет, растает мрак
И душевная маета.

Здесь, на белом песке...

От судьбы вдалеке...
                Отпусти свою боль...
                Просто морю позволь...


Рецензии