Нас молодость спасала от разврата

Нас молодость спасала от разврата
И, в общем-то, была не виновата.
Нас старость избавляет от тепла.
И, в общем-то, она отнюдь не зла.

А всё, что промелькнуло в промежутке,
Продлилось вечность и собралось в сутки
Наполнившихся вечностью минут,
Которые разгладят и сомнут

Подобием ненужного билета.
Ждут контролерши не дождутся где-то.
Расправят крылья, тяжело вздохнут
И улетят, и больше нас не ждут.




"Вне резкости", 2005 год, издательство "У-Фактория"


Рецензии