талантливая выпускница

Ты - актриса на улицах штопаных,
Твои декорации - пятиэтажки, отпетые с миром.
На проспектах, давно истоптанных,
В пьяном бреду наизусть читаешь Шекспира.

Ты - режиссёр, подающий надежды.
Написала сценарий к своей ****ской жизни,
Где от передоза, в конце, в подъезде
Умирает самая лучшая выпускница ГИТИСа.


Рецензии