Влюбленности своей спираль

                Спираль вечности...
                Та Которая Сама Творит Свой Мир
                http://www.stihi.ru/2017/01/03/1919

Влюбленности своей спираль
Мы отправляем в вечность.
И нежную земную пастораль
Воспримет путь небесный млечный.
А на земле спирали вновь
Закрутим в вечную любовь.
В пустине Наски их следы.
На веки вечны без воды.
Немного их потреплет ветер.
Но с высоты их образ светел.
На век наш бренный
Мир спиралей
В себя достойно мы вбирали.
И запускали, постепенно.
Они бессмертны во вселенной.

                31.01.18г.


Рецензии