Письмена

Весь этот мир - он мне едва знакомый,
И я в него отправлюсь не спеша.
Шажками невеликими влекомый,
Я буду там, где требует душа.
Украшу стены плотно письменами,
Где в каждой строчке - пульс былых времен,
Следы былого будто между нами,
И в каждой песне не рассказ, так сон.
И даже листья с текстом на деревьях,
И в каждом - смысл, душа и глубина.
Я напишу все то, во что так верю,
И сквозь века останусь в письменах


Рецензии