Мой самый тайный дом...

***
Мой самый тайный дом – души;,
Где через ду;ши – в ду;шу –
По комнатам моей глуши
Снега покоя вьюжу.

Порушу слово, и слова
В пещере этих комнат –
Сугробом мятая трава
И льдиной многотонной.

И право есть на зов души,
Когда в прихожей снова
За дверью вспыхнут миражи –
Всего одно лишь слово...

30.01.2018


Рецензии