Случайная любовь

Номинальная стоимость любви
Равна всем суммам охов-вздохов
И приведённая нежнейшей степенью вопросов
Равна нулю кричи и не кричи
Дисконты скидки и деление на три
Всегда прекрасны даже целомудрены
Но так всегда побриты и припудрены
Что в них себя или другого не найти
Любовь как свежего потока ветерок
Не угадаешь разразится ураганом
И так же стихнув зарастёт бурьяном
А после хлынет как Воды поток
И номинальная цена любви
Подскачет как давление в артерии
Потом затихнет принеся потери
Всем кто так по случаю Ее купил


Рецензии