Другу!!!

Ты очень милый,
ты правда хороший,
На юность мою
очень сильно похожий.

Глаза, словно искорки,
солнца лучи,
А голос, как нежное
 эхо,- в ночи!

Мне нравиться знать...
Ты мой друг, без сомнения.
И пусть не понять...
Чьё же это решение!!!

Иль жизнь подарила,
Судьба ли дала.
Я другом своим,
Тебя назвала!

Ты тоже не против,
Я чувствую, знаю...
При встрече тебе улыбнусь,
П о б о л т а е м !!!

Ты друг мой, конечно!
Ну кто б сомневался?
Я рада, что ты...
По судьбе мне достался!!!!


Рецензии