Глаза, глядевшие внимательно...

Глаза, глядевшие внимательно
И не заплакавшие чуть ...
Их разглядеть получше надо бы,
Но не могу. Я вновь лечу

В тот край мечты своей заоблачной,
В котором только и живу,
И изредка схожу на землю,
Лишь чтоб увидеть наяву

Глаза, как будто говорившие:
"На нас взгляни и не забудь!"
Глаза, глядевшие так искренне
И не заплакавшие чуть ...

01.09.1990


Рецензии