Простые желания

Поверь, поверь, нас ждут великие дела!
                Р.Киплинг

Картинка из интернета. Спасибо автору))

Меня не ждут великие дела,
Борьба за власть и мнимые свободы.
Хочу глоток душевного тепла
В объятиях нетронутой природы.

Молю, чтоб птичий гомон не умолк,
Касались неба сосны вековые,
Водились звери: тигр, лиса и волк.
Не на картинке, а в лесу, живые.

Прозрачных чистых полноводных рек.
Проклюнувшимся всходам – ласку солнца.
Чтобы «венец природы» – человек
Не уничтожил все, чего коснется.

Мечтая, можно все преодолеть,
Уверена, ведь мирозданья часть я.
Хочу раскинуть руки и лететь
В бескрайнее ромашковое счастье.


Рецензии
Елена Вы прекрасны стихи Стихия,Вам подвластны!

Нина Калошина   20.01.2020 16:52     Заявить о нарушении
Нина, спасибо большое за добрые слова))) С теплом души и пожеланием всех благ

Елена Ставовая   21.01.2020 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.