Изречение от 19. 01. 18

Стоять на коленях можно в рабстве, а можно в молитве. Внешне действие одно, состояние различно. Так зачем верить глазам? Язык создан чтобы петь, ибо голос человеческий невероятно силен, разнообразен, чтобы просто говорить. Это врата, это крылья, это твоя звуковая оболочка, твоя защита, вековой оберег, данный пока тело не иссохнет. Почаще смотрите рассеяно, и вы увидите то что мир построен не только явно, но правно и навно, горящие лепестки обвалакивающие все пространство могут превратить ваш мир в пламя разрушающее ваше тело, либо в огонь исцеляющий. Не слушайте крупные звуки, ищите тишину в шуме, словно темноту в свете, и вы увидите что в пении птиц затаился демон, хохочущий над твоими дурными мыслями. Касаясь плоти, чувствуйте больше, чем просто кожу, ибо за ней настоящая вселенная. Если эта твоя женщина, узри ее сердце руками, направь туда свое внимание, люби ее там, это все что ей нужно. Не захлебывайся, испивая воду в жажду, позволь телу говорить и ты услышишь что не все голоса твои. Пей так, чтобы страсти не было, ибо потом ты умоешься ей словно кровью. Стой на коленях так часто, чтобы стопы для тебя были словно подарок свыше, чтобы каждый шаг приносил неугасаемую радость.


Рецензии