Моя ладонь и твоя рука

Запястье-рука-два пальца - мизинец
Вот так обычно меня провожаешь
Жизнь приготовила странный гостинец
То я ухожу, то ты уезжаешь

Я пахну духами, ты пахнешь бензином
Круговорот немыслимых запахов...
Ты пахнешь виски, а я мандарином
То свежестью пахнем, то страхом

Я верю тебе. Я уже не метаюсь
Пусть будет как есть. Не в силах менять
Я и сама уже не меняюсь
И ни чего не хочу понимать

Я на инстинктах, на кончиках пальцев
В тебе растворяюсь.В твоей я руке
В эти секунды мы не страдальцы,
Мы всех счастливей с тобой на земле

И разлучаясь мы не расстаемся
Нужно лишь время остыть и вздохнуть
Иначе в друг друге мы задохнемся.
Долго ведь Так не получится жить

Запястье-рука-два пальца-мизинец
В эти секунды нет кроме тебя
Ни в параллельном, ни в этом мире
Никого. Моя ладонь и твоя рука....


Рецензии