В холодной комнате

   (Из Старой тетради).

                Н.Е.

Я хожу по холодной комнате,
Сердце гложет немая грусть,
Мне весёлое время вспомнилось
И волос твоих рыжий куст.

Как вернуть эти дни мне хочется,
Вновь твои целовать уста,
Без тебя моё счастье кончилось,
Без тебя я жить перестал.


г. Завитинск,
Амурская обл.


Рецензии