Освободи

Освободи мою душу,
Освободи мои мысли.
Уйди подальше, в стужу,
Уйди из моей жизни.

Как чернокнижник,над святыней.
Во мне больше нету сил просить.
Уйди, молю уж на латыни,
Ты мне не нужен, что таить.

Освободи мои сны,
Освободи мое сердце.
Давай закончим, без войны.
Давай закроем эту дверцу.

31.01.18


Рецензии