Снимали в крепости Судакской синема

1.
Друзья мои, был случай, расскажу вам
На море Чёрном в бытность отдыхал.
У гор стихи писал, души искал бальзам,
И с девой милой у причала флиртовал.
Пр.
Увидел чудо  в бухте… -  каравеллу,
Снимали в крепости Судакской синема.
Надеждою светились  паруса из мела,
И резала на  изумруд волну корма.
2.
У генуэзских стен я видел представление,
За пушечной пальбой весь дикий абордаж.
Не снял,  не видел режиссёр… знамения,
Явление света  неба, ангелов  кураж.
3.
И я был там душой и, как бы,  дрался,
И дева  уронила в цвет крови платок.
Удар клинка, от стали след остался,
А в горле... рома крепкого глоток.
4.
Я долго буду помнить парус белоснежный,
Дуэль на русских шпагах, жаркий  поцелуй.
Пришёл в  себя, твой говор… нежный,
Прошу, ты, милая, к сюжету не ревнуй.


Рецензии
По моему это 1976 год.Я лыжник-гонщик.Ещё пацаном был на сборах в Судаке летом.Там снимали фильм.Нас спортсменов звали играть фрицев.Мы конечно же отказались.Но все съёмки видел...

Саня Грех   31.01.2018 10:50     Заявить о нарушении
Здорово, Саша! Только, это было чуть позже и по другим обстоятельствам. Будем любить Судак!

Анатолий Шамов 1   31.01.2018 10:57   Заявить о нарушении