Я и зона. 1

Я на крытке по теме три года провел.
Меня зона семь лет принимала.
И в глаза если кинут гнилой мне укор.
Так скажу.что тянул я немало.

Эх. былые срока поменять бы на фарт.
На свободы глоток без угара.
Но я выбрал тогда криминальный мой старт
И курорт в лагерях без загара.

А хотелось бы мне женской ласки сполна.
Чтоб ночами в объятьях сливаться.
И хрустальный бокал дорогого вина.
И любовной игрой упиваться.

Что-то я огрубел от колючки тупой
И рамсить не имею резона.
Воля душу мне рвет.и не в цвет здесь покой
Но не спрыгнуть пока.Я и зона.

Я на крытке по теме три года провел.
Меня зона семь лет принимала.
И в глаза если кинут гнилой мне укор.
Так скажу.что тянул я немало...


Рецензии