Естественными кажутся копыта...

Всё чаще, нарушая равновесие,
Низвергнутые небесами,
Вселяются "участливые" бесы
И множатся земными телесами
Всё деловитее становятся лукавые,
Организованнее милуют и судят:
Ни левые не правы, и ни правые -
Всё меньше человеческого в людях
И в этой вакханалии событий,
Всё больше в небо поднимая пыли,
Естественными кажутся копыта,
И менее естественными - крылья
Мина Кон


Рецензии