Тебя я разменял

Тебя я разменял на "Шардоне".
И спутницей мне стало "Амаретто".
Ты мне давно,не снишься уж во сне.
В постель свою,ложусь я с сигаретой.
Духи твои,заменит перегар.
И не виновница ты,боли головной.
Не от твоей любви я,вовсе пьян.
Не стала мне,любимой и родной.
   


Рецензии