Я не знал, что брюнетка и ты!..

Проходила мимо брюнетка,
А бывало, и не одна...
Отчего же судьбой так метко,
Не брюнетка была дарена?

Что же в цвете чернявом скрыто,
А особенно для меня?
Чем во мне кровь цыгана взбита
От не тронувшего огня?

И блондинка была не кокетка,
Ярко-рыжей была и лиса.
Но манила сквозь годы брюнетка,
Как пилота - земли полоса.

А недавно упала монетка,
Вспомнил имя давней мечты,
И какое носила брюнетка...
Я не знал, что брюнетка и ты!


Рецензии