Сказка для взрослых

Как мила и как красива
Не девица - просто дива
Хитрый взгляд , улыбка тоже
И приветлива она-
Просто чистая Лиса
Присмотрела Петушка
Облизнулась и пошла.
Путь свой к цели очищает
Не угодных выметает.
Ах , ты милый Петушок,
Как красиво ты поёшь
День и ночь с тобой была
Только б слушала тебя.
От речей таких Петух
Потерял рассудок тут.
Ведь так раньше не хвалили
На прямую говорили
Как Петух бы не старался
Соловьём не оказался.
А премудрая Лиса
Сильней хвалит Петуха.
Разум потерял Петух
Выгнал своих всех старых кур.
В белокаменный курятник
Привёл красавицу - хозяйку.
Ну красавица сначала
Петушка то ублажала
И в порыве любовной страсти
Подписал ей все бумаги,
А на утро когда встал
Весь общипанный стоял.



 


Рецензии
Людмила! как же Вы всё верно изложили, просто не в бровь а в глаз. очень поучительная басня. и очень актуальная в наше время. и я с Вами полностью согласна. Браво!

Вера Вассорина Протасова   01.02.2018 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо . Спасибо за отзыв. Кланяюсь низка. ВСЕГДА ВАМ РАДА . Людмила.

Людмила Киселева 5   02.02.2018 10:58   Заявить о нарушении