В свете красок бытие изменяет суть и ценность

                В цвете собственных горений...
                Каптейна
                http://www.stihi.ru/2017/11/27/164
В свете красок бытие
Изменяет суть и ценность.
Голубой – уже нетленность
Черный – канет в забытье.
Алый – он для парусов.
И бинты, что были белы.
Разукрась быстрее смело
И под песенки ветров.
В путь в моря и в океаны.
Фиолетовый – нирвана.
Грязно- белый, парус рваный.
И почти сожрет пучина.
Перекрасить есть причина.
В прежний, в алый, голубой.
И нетленность уж с тобой.
Может быть в миру нездешнем.
И посмотришь свисока.
На поток весенний, вешний.
Извивается река...
И на землю - свой кораблик.
Тюбик краски, кисть, мольберт.
И чудесный милый карлик.
Нарисует вам концерт.
31.01.18г.


Рецензии