Я не люблю

Я не люблю твое молчание...
И твоих писем пустоту.
От этого одни страдания,
ты игнорируешь и дружбу и мечту.

Я не люблю твою игру в любовь.
И твоих клипов лицемерие.
Я не люблю,меня теряешь вновь.
Теряешь все мое доверие.

Я не люблю своих стихов обман,
что завлекает души в сети"рая".
Я не люблю,во всем этом дурман,
что в музыке,в стихах.
Одно лишь выдумки безмерие...


Рецензии