Влюбленная в небо

Влюбленная в небо, в свои Орхидеи, пурпурное Солнце,
                ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
В старинный рояль, лимонад из травы и весенние сны...
Когда отражаются в утреннем озере яркие Звёзды,
И в музыку ветра, - целующих листья, под светом Луны.

И вновь пересматривать чувства ты любишь заветных скрижалей,
В своем королевстве, где дух твой невольник и он же, король...
И ждать любишь ты, как  к  тебе  из  сиреневых  далей,
                ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
Несут разноцветные Звёзды,
                Большую  Любовь...


Рецензии