Моя Маррррууусенькааа...

   Марусенька (с французским прононсом) – связанная мною куколка для домашнего спектакля. Надевается на руку, как все театральные куклы, и помогает разливать чай, приговаривая и напевая. Хорошо лечит детей, предлагая процедуры и участвуя в процессе.
   Марусенька – мастерица на весь «подол», потому что дополнительно служит и «бабой на чайнике», заваривает травы теплом своего биополя и платья.
   Она связана из пуховых нитей и несет целительную энергию. Хотя... Разозлить можно кого угодно... Она же терпит до последней капельки своей Веры в Любовь.

Фото автора.


Рецензии