Сердце колит изнутри

Мне сердце колит изнутри,
Я полностью расстроена,прости,
Я по ночам опять пишу стихи,-
И слёзы высохли мои,-
Нет сил мне больше ..........
Утешаться в локонах любви.
Она мне роскошь обещала,
Но я сейчас в слезах,
Всё чаще вновь и вновь ,-
От боли дикой в сердце и внутри,-
Сжимаю до проклятья -кулаки.
Струна гитары от нервов затрещала,
Нет сил мне больше........
Утешаться в локонах любви,
Она мне роскошь обещала.....
Мне сердце колит изнутри,
Внутри,в душе моей -
Совсем большая стала рана,-
И болью разрываюсь,-
Что не могу уже о помощи кричать,-
Один лишь звук и замолчать,-
Сказать одну лишь фразу : "ты прости".
Мне больно,мама,Мне больно,папа,-
Как жаль ,что раны не видите вы,-
Ведь вы тоже любили,но сейчас
Вы ничтожны и черствы.
Мне сердце колит изнутри,
Я полностью расстроена,прости,
Я по ночам опять пишу стихи,-
И слёзы высохли мои,-
Нет сил мне больше ..........
Утешаться в локонах любви.
Я плачу чуть больше недели,
И не стираю полотенец от слёз,-
Это закономерно,наверное.
Друзья с утешением уже надоели,-
В моём сердце бушует волна из грёз.
Мне сердце колит изнутри,
Я полностью расстроена,прости,
Я по ночам опять пишу стихи,-
И слёзы высохли мои,-
Нет сил мне больше ..........
2:46
29.07.13.


Рецензии