призма

наши противостояния как художника и как поэта,
как фотографа и как эстета,
как фаната мирона и как фаната кей-она,
как леопарда и антилопы.

ты мой брат, я твой брат, вот такая вот, друг, ирония.
мой холст еще не шедевр, твоя игра еще не симфония.
мы в вечном конфликте друг с другом или с собой, не пойму пока.
и если одно на двоих лицо, ненавижу ли я себя?


Рецензии