мытарство

я совсем не хочу над тобой трястись
пожалей меня, дай водицы и сам утрись
нытьё - это бабье дело, ее стужа
не ной, что болит или простужен

я хочу тёплый ужин хоть раз
пусть даже макароны
не морщи глаз
я сама знаю, вокруг уроды

что бродят как зомби и требуют ласку
чтобы пожалели, умыли и устроили сказку
всем и каждому надо, лишь трутся и требуют
я хочу одного, чтобы те, кто ведают

рецептом и знают лекарство
не зажали его и мое прекратили
мытарство


Рецензии