Хочется

Хочется.
1.Хочется бросить всё
И убежать с тобой,
Туда      где нет никого.
Хочется целовать
Мне день и ночь тебя
Любимая моя.

припев
Хочется мечты, чтоб исполнялись
Мы с тобой не расставались,
Никогда,     никогда.
Хочется гармонии и счастья
Неотъемлемой стать частью,
Для тебя,     для тебя.

2.Хочется стать с тобой
Вместе одной судьбой,
Пройти     вдвоём путь земной.
Хочется роль сыграть
Главную для тебя,
Любимая моя.

припев
Хочется мечты, чтоб исполнялись
Мы с тобой не расставались,
Никогда,     никогда.
Хочется гармонии и счастья
Неотъемлемой стать частью,
Для тебя,     для тебя.


Рецензии