Словарь Славословия

Дай мне в сердце словарь славословия
Чтоб на струнах души прославлять,
Чтоб звучала мелодия новая,
Воспевая Твою Благодать.

Дай услышать мотивы небесные,
Чтоб слова оживали в делах,
Чтобы имя, Твое, чудной песнею,
Зазвучало в обычных речах.

Восхваляя, Тебя, Вседержителя
Дай общеньем, с Тобою, ценить,
И трудиться, не просто быть зрителем,
Дай любить, безусловно любить.

Научи, чтоб мелодии дивные,
Как елей врачевали сердца,
Чтобы песни хвалы непрерывные,
Достигали Святого Лица.

Дай мне в сердце словарь славословия,
С удовольствием буду листать,
Воспевая мелодию новую.
Приняв с Неба, Твою, Благодать!
 


Рецензии
первый,второй и четвёртый абзацы- очень хорошо. много лишних запятых

Серж Конфон 3   24.08.2018 20:29     Заявить о нарушении