Он летел и смотрел

Он летел и смотрел
В радости улыбался
Его первый прыжок
К счастью, славно удался

Он летел и мечтал
Что не раз ещё спрыгнет
Он летел и не знал.
Что он скоро погибнет

Дёрнул парень кольцо
Парашют, не раскрылся
Понял парень тогда
Что он сильно ошибся.
          1995г.


Рецензии