Потом настало в твоих мыслях

                потом
                Ирена Айсова
               
                http://www.stihi.ru/2018/01/22/12147

«Потом» настало в твоих мыслях.
Что было -уложилось в сон.
Пускай не сходятся все числа.
Пространство, все же, в унисон.
Перемежая все былое
И будущее. Все эфир.
Чуть, чуть нелепых, легких сбоев.
Ни реки вспять Ни верх дном мир.
«Сейчас» вливается в «потом»
Ручьем времен живых, нетленных
Под указующим перстом.Всевышнего.
Иль сушности всеявселенной.
И преобразуется все в миг.
Бурлящей жизни настоящей.
Он принимается людьми.
Миг не взрывной. Слегка щадящий.
30.01.18г.


Рецензии