приветпока

привет.

я видел тебя пару раз в неделю
и мне этого было достаточно,
чтобы понять, как ты мне стала дорога за такое короткое время.
/
я смотрел в твои глаза напротив
и, клянусь, они мне улыбались.
и я искренне рад, что делал тебя хоть каплю счастливее.
/
я мог держать твои руки.
знаешь, они были отличны от моих.
мои как лёд. твои - теплее солнца.
/
твои объятия были для меня неким спасением.
когда я оказывался в них, то забывал обо всех своих проблемах.
они мне были нужны. и сейчас нужны не меньше.
/
твои губы были слаще, чем мои любимые ферреро роше.
я их все ещё помню.
/
я любил то время, когда мог сидеть рядом, не издавая никаких лишних шорохов, просто наслаждаясь твоим присутствием.
я любил твои шелковистые тёмные волосы.
я любил наши дневные прогулки.
/
я ненавидел твои шутки.
но любил тебя. и люблю до сих пор.

пока.


Рецензии