Рыбалка

Собрались как-то Ромик,
Кора, котик на рыбалку.
С собою взяли зонтик,
Сахар, хлеб и зажигалку.

Хотели взять палатку,
А взяли удочку одну.
Полола мама грядку.
Компания пошла к пруду.

Купаться хочет Кора,
А котик бабочек ловить.
Смотреть на них - умора,
И Ромик тоже хочет пить.

Становится прохладно.
Домой всем захотелось вдруг.
Нет рыбы - ну и ладно.
Компот есть дома - в нём урюк.


Рецензии