Я пытался написать стих...

Я пытался написать стих,
но у меня ничего не выходит
мой листок изорвал быт,
а ручку потерял на районе

чрезмерная усталость и больничный лист
висят на моих плечах,
а с другой стороны земли - весна,
но они об этом молчат

      24.10.2017


Рецензии