Я не знаю

Я не знаю, поверь, кто я на земле,
И не знаю, во что уже верю,
На закате усердно покаюсь Тебе,
Но опять согрешу на рассвете.

Я не знаю, поверь, как правильно жить,
Следуя в пути всем заветам,
Ведь плотские наши утехи толкнут,
На то, что Тобой под запретом.

Меня я прошу не суди сгоряча,
Ты мне подарил силу Слова,
Прости за проступки этого дня,
Для того мне нужна плоти - Воля.


Рецензии