не может мёд...

         Не может мёд…..
Пилат Юрий 31 01 2018

Мы на террасе пили чай,
Вели беседу ни о чём,
Коснулся будто невзначай,
Коленок ваших под столом,

Коснулся будто нехотя,
Погладил нежно их прижав,
И потянулась вдруг рука,
В тот сад который возжелал,

Вы улыбнулись мне в ответ,
Ваш взор был полон откровенья,
Да мы нарушили запрет,
Поддавшись страсти искушенья,

Поддавшись неги наших тел,
Сливаясь в пылком поцелуе,
Я был так робок и так смел,
Что этот вечер ночь рисую,

Как будто вновь на ложе снов,
Налились груди ваши соком,
Нектар на кончиках сосков,
Нас уносил в любви потоках,

Нас  уносил он в те края,
Где пенье птиц весны дыханье,
Шептали вы хотел вас я,
Вся жизнь без вас зал ожиданье,

Пускай кружится первоцвет,
Слепят лучи минуты счастья,
Изгибы бёдер в полутьме,
Губ возбуждённое участье,

Губ возбуждённый наш порыв,
Объятья телеса нагие,
В огнях свечей себя забыв,
 Мы стали  с вами не чужие,

Вот так промчалась наша жизнь,
Пылает зарево заката,
Быть может кто осудит нас,
На сплетни языки богаты,

На сплетни на чужой слушок,
Терраса чай довольно сладкий,
Кто не любил тот не поймёт,
Не может мёд на вкус быть гадкий…..


Рецензии