Любовь в тебе

Творить с Любовью, я согласен.
Чтоб мир, хоть чуточку прекрасней,
Вдруг стал. А дальше я... .
Начну его приумножать,
И счастья кнопку ты нажать,
Сумеешь с лёгкостью в себе.
Проснётся радость, в январере.
И ты взлетишь вдруг окрылённый.
Он по привычке будет скромный.
И яркий свет в его глазах,
Ту глубину нам показал.
К которой мы стремимся все,
А он нашёл, Любовь в себе.


Рецензии
Делай добро, так говорила моя мама,оно к тебе вернётся поздно или рано.А сам не
Хвастай.....Алексей Алексеевич с уважением к вам Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   10.02.2018 00:53     Заявить о нарушении