Ненормальный

- Ты ненормальный да?
- Сочту за комплимент!
Мой аномальный дар -мой самый близкий кент.
Мой крен, мой ребус.
- Тварь, интеллигент!
- Чего ты хочешь?
- Прочерк, рудимент!

- Тебе респект!
Мне - только смех, досада.
Но что важней- вид чердака или фасада?
Я самый ссаный бомж с твоих вокзалов.
Почти Асадов.
Только смоляной осадок.

Ты скажешь важному - конечно, без базара!
А я блевал что с потолка свисало...
Я самый ссаный бомж с твоих вокзалов.
Почти Асадов.
Только смоляной осадок.


Рецензии