Нормальные люди

На улице шесть, без шести.
Нормальные люди все дрыхнут,
В то время как я, весь в шерсти
Собачьей, трамбую снег рыхлый.
Шагах в сорока от меня,
Иль с хвостиком, судя по лаю,
Такой же дурак, как и я,
С зубастой проблемой гуляет.

Я личного времени треть
Угробил, пред псиною стелясь...
Хотелось бы тоже иметь
Такую зубастую челюсть.
Тогда бы и разум врачи
Вернули, и жизнь, параллельно,
Тому, кто её мне вручил,
На стадии шельмочки шельму.

“Ты худшая особь из псин, -
Я суке своей адресую, -
И руки лизать не проси,
Не то вспомню Господа всуе!
Меня проняла уже дрожь.
За это тебе ещё будет...
Покакала, девочка? Что ж -
Домой, как нормальные люди!”


Рецензии