Реальность вся, струею тонкой,

                Нереальность
                Мария Мисонжник
                http://www.stihi.ru/2012/09/20/5205


Реальность вся, струею тонкой,
Стекала медленно. Потемки.
И чьи-то крики. Очень громко.
А я иду уже по кромке
Меж бытием, небытием.
Оконный видиься проем.
Нет. Нет . Скорее жгут.
Меня, наверно, очень  ждут.
Я в нереальность лишь на миг.
Но кто ж меня на то  сподвиг?
Да, сам.  Привратности судьбы.
Да, что ж я, вовсе без борьбы?
Вот  бинт. Повязка. Уцелел.
А впереди так много дел.
                30.01.18г


Рецензии