Зачем нам критика

Зачем нам критика она нам не нужна
И если истребить всю волчью стаю
Увидим вскоре и падеж ската
Который мором накрывает.

Зачем нам уровень, отвес и нивелир
Мы сами выстроим, как понимаем
И будет новая Пизань
Всех удивлять под небесами.

Иной не критик, а свинья
И хочет вытоптать посевы
Плевать что нет в земле зерна
Мы встанем грудью и за плевлы.


Рецензии