Повстречались художник с поэтом

Повстречались художник с поэтом
Сидя в поезде возле окна
Диалог завязал тот кто пишет
-А рифмуются все ли слова?

Понимаю творцов я великих
Ну а вам молодым, никогда
Не угнаться за их ней ведь славой
Те скажу я тебе - голова!

Оторвав карандаш от блокнота
На художника глянул поэт
Черканул он две строчки и вышел
Положив на красивый портрет

Видно классику так вы читаете
Что Рыбко, до сих пор и не знаете
Те кто гонятся, падают ярко
И оглядываясь, мне их жалко


Рецензии