Учителям -с низким поклоном

Учитель! Педагог! Наставник!
Вторая Мама в школе у детей.
Мы чтим Ваш труд.Заслуженный
Ваш праздник! Поклон Вам -
Поздравляем Всех УЧИТЕЛЕЙ!
Ученый, хлебороб иль парикмахер,
Нефтяник, летчик,врач и космонавт-
Их пестовали Вы-от первоклашек,
Сегодня все слова любви для Вас!
Букеты, телеграммы и подарки
Примите с благодарностью от нас.
Хоть иногда мы Вас и огорчали,
Вы понимали и всегда прощали нас.
Нет благороднее профессии на свете-
УЧИТЬ ДЕТЕЙ, им крылья дать в полет.
Пока рождаются детишки на планете-
Профессия УЧИТЕЛЬ не умрет.
    3.10.2016г.


Рецензии
Спасибо за прекрасное посвящение учителям! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   10.12.2021 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.