Огни мелькают, пролетая за окном

Огни мелькают, пролетая за окном
Стучат колёса и качается вагон
Нависла грусть, ведь покидаю снова я
Родные и любимые края

Третьи сутки в дороге уже
Мчит меня по Сибирской тайге
Вот Байкал, объезжаем дугой
Половина пути за спиной

В неизвестность уносит меня
Из загадок одних, жизнь моя
И что ждёт, я лишь предположу
Когда сам выбираю судьбу.


Рецензии