Последнмй день января

                Последний день января

Последний день января.
Рыдает седая вьюга
И комья снега друг друга
Догнать пытаются зря.

Несётся снежинок рой
С каким-то бешеным свистом,
И вторит пасмурным мыслям
Камыш над белой рекой.

Последний день января.
Ещё, всего через месяц,
Прощанье с зимой отметим,
Но думать об этом зря.
    Последний день января.


Рецензии