Не хочу даже думать...

Не хочу даже думать о возрасте,
О морщинках, о дряхлости щёк,
О болезнях, предвестниках старости,
Ведь в душе молодая ещё.

Много лет, как я уже замужем,
Сыновья есть и собственный дом,
Вдруг детей женить не успею,
А они мне твердят всё: потом.

Понемногу стихи сочиняю,
На досуге картинки пишу,
В зиму банки опять закрываю,
Вот на завтрак сварила лапшу.

Скукотища, рутина и серость,
Не хочу даже думать об этом,
Осень грусти во всё добавляет,
Проводила еще одно лето.

Зато очень сдружилась с диваном,
Люблю старые фильмы смотреть,
Энергично поёт Рафаэль мне
И душе не даёт умереть.


Рецензии